Надписи на обратной стороне платы делаются точно так же как и при утюжной технологии. Глянцевая бумага, потом печать на лазернике и перенос утюгом на текстолит.
Строб на штатные фары v1.1 · · ·
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3212 Мар 2012 02:16:46
ma35tr0, а как сделаны надписи черные на плате?
LДумаю тем же утюгом и фотобумагой у меня получалось
Поделиться3312 Мар 2012 02:33:40
Ну утюгом это понятно, но ведь такие надписи не надежны. Смоются даже спиртом.
Поделиться3412 Мар 2012 11:52:23
ma35tr0, а как сделаны надписи черные на плате?
Так же, как и плата - методом ЛУТ. Печатается зеркально на бумаге LOMOND (глянцевая, 120-130гр.) и накладывается на плату. Дважды-трижды проводица разогретым утюжком и все.
Кстати, прежде чем прикладывать бумагу к плате, предварительно необходимо ее прогреть тем же утюгом.
Поделиться3512 Мар 2012 11:54:26
но ведь такие надписи не надежны. Смоются даже спиртом.
а у меня ничего не стирается
Сделал и все.
Ясное дело, что все это не вечно. Просто не надо ковырять
Поделиться3615 Мар 2012 07:40:11
а у меня ничего не стирается
Сделал и все.
Молодец! Мне очень понравилось как ты платы делаешь...., я что то пытался так сделать, не фига не вышло, всё размазывается
короче не выходит что то!
Поделиться3715 Мар 2012 14:11:05
всё размазывается
- по началу у меня тоже так было. Надо с температурой утюга не переборщить.
У меня раньше все расплывалось. Т.е. с начала тонер прилипает к плате - все четко!
Но если перестараЦа с температурой и выдержкой - все размажется или обратно к бумаге прилипнет.
Экспериментируйте и добьетесь результата
Поделиться3816 Мар 2012 04:14:43
Кстати, а эффект №3 очень даже и хороший. Зачем вручную мигать, если можно стелать вот так, чтобы автоматически мигало
Поделиться3917 Сен 2012 20:20:05
Всем привет! Я не специалист в такой электронике, но как установщик дополнительного оборудования на авто, могу сказать что это лютая вещь!!!! ma35tr0, ты крут! Если функцию стробоскопа подключить так, чтоб при нажатии на гудок моргал дальний свет (за ненадобностью, отключать с кнопки), ей цены б не было Просто приходилось делать клиентам такое, а со стробоскопом они бы вообще до потолка прыгали бы от счастья Жаль я не понимаю в этом, недавно начал читать литературу начинающих радиолюбителей
Поделиться4018 Сен 2012 23:21:38
Серега, ты зажигаеш не по децки!
Классная у тебя клиентура. Наверное так же восстребованные синие моргающие светлячки в форсунках омывателей, спойлеры на пол багажника типа биплан, кеттайскте дудки вместо сигнала и обязательный чинайский хенон в фарах
Ты хоть представляеш какую улыбку вызывают такие светодевайзы у окружающих водителей?
Поделиться4119 Сен 2012 16:57:24
Ты хоть представляешь какую улыбку вызывают такие светодевайзы у окружающих водителей?
Полностью согласен с Igr44 .., не однократно наблюдал пустые и бестолковые примочки для Авто., (бывает так смешно, что приходится останавливаться и долго смеяться ).
Поделиться4219 Сен 2012 17:30:17
А бывет хочется остановиться и монтировкой по горбу погладить таких горе-тюнеров.
Ну ладно еще автомигалки фарами. Хоть как то пойму. Но когда навешают сами не понимая чего. Едут пердят на всю вселенную, мигают, от саба машина прыгает и думают что круто. Чуваки, щас даже деффки-малолетнки на эту фигню не ведуться.
Поделиться4323 Сен 2012 16:42:15
Ребят, я же не писал про диодики синие, про спойлера, сам этого никогда не понимал.... Мда, напряжённая обстановка здесь у вас
Поделиться4423 Сен 2012 22:01:22
Мда, напряжённая обстановка здесь у вас
Вовсе нет...., всё хорошо. Просто..есть правда., без толковые девайсы, ты только не обижайся не на кого. На этом сайте опытные
автолюбители и электронщики (программисты), а то что я например могу не в корректной форме кое чего написать, ну извини...
Я не раз при езде ночью матерился вот на это самое..... стробоскоп с дудками, это полный пипец! Если всё это в умелые руки, тогда да..,а если просто пацанам погорцевать, это - точно лютая вещь!
Поделиться456 Окт 2012 17:16:53
да чё мне обижаться, наоборот , с толковыми людьми подружиться хочу
Поделиться465 Ноя 2012 01:32:22
Приветствую всех форумчан!
Запара такая была, что не когда было отписываЦа
могу сказать что это лютая вещь!!!!
...
Если функцию стробоскопа подключить так, чтоб при нажатии на гудок моргал дальний свет
У нас тоже эта вещь в тренде
А поповоду связки с гудком - с самого начала думал сделать так: нажал - тольки мигание (как бы тихий режим), нажал ужерживаешь секунду - будет и гудок, и мигание.
А пото передумал. И этого хватит
синие моргающие светлячки в форсунках омывателей, спойлеры на пол багажника типа биплан, кеттайскте дудки вместо сигнала и обязательный чинайский хенон в фарах
ТОчно!
Хорошо сказал )))
Этого добра у нас тут столько, а пруд пруди. Свтлячки какие-то.
Чаще всего можно встретить на тачках из деревень и районов страны.
Городские такие приблуды не ставят
Как-то "шестерку" старенькую видел, стекла тонированные, светлячки на капоте, под колесными арками лед-ленты, ксенон и т.д., а тачка сама вот-вот рухнет.
За то эта же тачке в своем региноне просто шикует
вотЬ тЯк!
Поделиться475 Ноя 2012 12:46:58
Ну не знаю!
У нас штраф за использование спецсигналов 4800 грн. Не каждый может себе такое позволить.
Поделиться489 Ноя 2013 11:02:59
Приветствую всех!!!!! У нас регион военный)))) С большими зарплатами у "вояк"!!!! вы просто не представляете, что они просят поставить на свои авто, стоимостью далеко за миллион))))) Новогодняя ёлка просто на складе должна стоять, а не на площади!!!! А за этим девайсом просто очередь будет!!!!!! и чихали они на штрафы и лишения))))) Ну а автору естественно респект и уважуха- молодец!!!! такие головы и руки нам нужны!!!!
Поделиться4911 Ноя 2013 16:08:49
Приветствую всех!!!!! У нас регион военный)))) С большими зарплатами у "вояк"!!!! вы просто не представляете, что они просят поставить на свои авто, стоимостью далеко за миллион))))) Новогодняя ёлка просто на складе должна стоять, а не на площади!!!! А за этим девайсом просто очередь будет!!!!!! и чихали они на штрафы и лишения))))) Ну а автору естественно респект и уважуха- молодец!!!! такие головы и руки нам нужны!!!!
Подпись автора
Нет судьбы,кроме той что мы выбираем......
Спасибо!
Скоро размещу версию Junior - компактная, минимум деталей
Поделиться5011 Ноя 2013 21:50:28
Ждемс!!!!
Поделиться5112 Ноя 2013 13:40:27
Блин. Бардак у вас там полный. А как же светомаскировка?
Как же надписи стой, запретная зона, или не болтай, враг не дремлет!
А вдруг Швеция к примеру захочет вероломно напасть и уничтожить оплот управляемой демократии ( армию) ?
Вы же ночью все бомбометы вражеские привлекать своим планктонным свечением будете.
Поделиться5212 Ноя 2013 13:56:27
Вы же ночью все бомбометы вражеские привлекать своим планктонным свечением будете
Хорошо сказано....
Ну а если серьёзно... Чем Вы так восхищаетесь Уважаемый эксперт Alex 842 ?
Поделиться5312 Ноя 2013 21:21:31
Я восхищяюсь тем,что не оскуднела наша земля, много головастых и рукастых парней!!! И рад знакомству с ними, работая по средствам этого сайта!!! Ну а по поводу светомаскировки и всего остального..... у нашей славной армии одни разговоры и мысли о зарплатах и дорогих ав то.... а когда склады рвались, по вине пьяного пропорщика, то ответсвенных военных аж в Питере отловили)))) ну это лирика!!!! Главное что они дают возможнесть развиваться нашему собрату!!!!!!!! И какие бомбометы........кому мы нафиг нужны!!!!!!!!
Поделиться5412 Ноя 2013 22:42:43
Как кому?
Всяческим врагам внешним. Они того и ждут чтобы подло напасть и поработить непокобелимых и свободолюбивых защитников родины. Весь запад зубами скрежещет, спит и видит чтобы оккупировать заполярье и тайгу с тундрой. А украина, грузия? Те вообще ночами не спят ждут момента чтобы напасть.Везде враги......
По теме.
В природе довольно много подобных примеров автононого подсвечивания. К примеру в июле - августе море начинает фосфорицировать, всякие мелкие жучки , рачки поднимаются на поерхность ии светятся своими тельцами под луной. Да и в русской природе есть такое явление, к примеру трухлявый пень в лесу может ночью светиться. Причем просто так без смысла.
Поделиться5513 Ноя 2013 12:50:05
Я восхищяюсь тем,что не оскуднела наша земля, много головастых и рукастых парней!!!
Плюсую однозначно!
Подобные форумы для того и нужны.
Своё показать, на других посмотреть, развиваЦа.
А касательно складов, бомбометов и врагов - не надо так глубоко копать Тогда уже зарыЦа
Я за Мир на Земле и не важно, к какой этнической группе ты относишься
Поделиться5614 Ноя 2013 00:46:42
Писссс!
Поделиться5716 Ноя 2013 20:52:59
А то!!!! Вообще, я за различные подсветки,но за нужные!!!! В ногах подсветить при открытии двери, как в салоне так и на улице, под багажник светануть при открытии взмахом ноги, естественно через датчит освещенности. В ближайшее время выложу материалы,много скопилось. Да и не все новые модели авто оснажены подсветками кнопок и ручек. Оч популярна подсветка наружных ручек,при снятии с охраны.
Поделиться5818 Ноя 2013 21:52:55
Обновленный автостробоскоп на BMW e36
с функцией "Проводи меня домой"
Демо-видео
Поделиться5919 Ноя 2013 18:32:42
Да и не все новые модели авто оснажены подсветками кнопок и ручек. Оч популярна подсветка наружных ручек,при снятии с охраны.
У нашего Админа есть такое устройство ... Контроллер освещения , там тоже есть функция освещения ручек снаружи
даже очень удобно.... http://avtoelectro.radioliga.com/device … t_advanced
Поделиться6028 Дек 2013 20:00:44
Сигнализации имеют дополнительные каналы,которые можно запрограмировать как угодно! Хоть проводи,хоть встреть меня,хоть днище подсвечивай ))))))))