Все таки повидимому мой кошак ушел.
Есть у кошек, не только душа но и связь с иными мирами.
Так вот есть у меня (был) серый сверь , немалых размеров. На лето его отвозили к теще в деревню. В общем природа, птички и прочие приятности для кошачьего организма. Иногда , на недельку выводили и зимой, чтобы животинка не нудилась в четырех стенах. Так вот в эту зиму , где то в конце февраля всеобщий любимец был украден кем то, и повидимому с целью приобщения его к ловле грызунов в чьем то домовладении. Прошло почти два месяца с его отсутствия, и о чудо он вернулся, худющий, голодный и при попытке погладить его - издающим шипение. Видно досталось ему неслабо, если он по морозу где то бродил по полям и посадкам, и все таки нашел и вернулся. Но это так предистория. Самое интересное произошло где то неделю назад.Кошка, живущая у тещи ( шотланка) привела очередной помет , который был умерщвлен соседом путем утапливания ( извиняюсь за жестокие подробности) с последующим сжиганием тел котят ( ну не выбрасывать же их, чтобы их ели насекомые. Так вот один из котят, как оказалось через сутки каким то образом не утонул, вылез из тлеющего костра и был услышен ( через сутки! ) сестрой жены. Я этого котенка не видел, но когда мне рассказали это, я был шокирован. Это как однодневный котенок, мог выжить сначала будучи утопленным и второй раз когда его тельце еще пытались сжечь? Сила жизни? Врядле.... Это мистика, обгоревшие лапки, но чистое, без ожегов тельце, и самое удивительное. Он один в одио похож на моего кошака! Что раскрасс, что форма ушей и хвоста! Я думаю , что это мой кошак, повидимому все таки нашел свою дверь в лето, и отправил ко мне свою копию!
А сейчас малыш, хоть и расстался с парой своих жизней, но остался живым, сосет сиську у своей мамки, пищит, и даже уже открыл один глаз. А обгоревшие лапки, думаю заростут.... БУду надеяться все таки на лучшее. Но теперь я уверен. Что если питомец, обязательно связан с человеком, у которого он жил, и мы просто не понимаем этого, не читаем знаков и порой не понимаем его поведение. Ребята! Цените своих зверей! Они не умеют лгать, совершать подлости, и всегда готовы отплатить вам за доброе к ним отношение!
Отредактировано Igr44 (9 Июл 2012 20:17:58)